Alf's girlfriend

高二学生 大概会死在学校

程二哥哥:

我不光是林笑的对象,我也是她的读者,她的每一篇文我都会看,我和你们一样,看到她的文会笑、会哭、会激动、会兴奋,你们有的情感我都有,可能还要多一些。
她是我的夫人,有些创作过程中发生过的事,她不会发出来,但是她会和我讲,会和我一起连麦讨论剧情讨论走向,她压力大的时候真的很痛苦,那种感觉很难受很难受,我在电话这边听着都揪心的难过。有的时候她会因为一段文字反反复复的改,没日没夜的去写文,她身体不好,有几篇长文她写的时候身子一直在痛,我离她很远我做不了什么,但是这毕竟是我的夫人,你们的心疼和我的心疼是完全比不了的,我是真的特别难过,想让她好好休息一下。
她对邦信牵绊的太深了,如果不断干净,她会一直难受下去,身体会一直不好,这是我夫人我最心疼,我也很早就想劝她不要写了,但是一直没说出口。如今是她自己不想再写了,我也能放下心,好好调理调理她的身体,好好陪她过日子。
也希望以后不要再有人来烦她,唠嗑打趣这都可以,但是有的事有的言语,我都看在眼里。希望以后也能有所收敛。我没那么大心胸,我对自己爱的人就这么小心眼。一个人的心就这么大,我的心装满了林笑,其他的事我就容忍不了了。而且我典型白羊座,脾气很不好,如果盯上你了,等着被我暴打吧(不是)
开玩笑啦。会在意会生气是真的,但是不过分的话我是无所谓的。安心安心。
你们也可以来找我玩呀,我贼好相处,超级自来熟。
但是不要一上来就问东问西的打听我老婆的事,很烦,不会跟你们说。哼。

评论

热度(19)

  1. Alf's girlfriend程二哥哥 转载了此文字